Politik und Verwaltung

„NRW kocht mit Bio“ geht in die zweite Runde

Im Auftrag des Ministeriums für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz (MULNV) NRW werden in diesem Jahr im Rahmen der Initiative „NRW kocht mit Bio“ wieder alle Akteure des Bio-Außer-Haus-Marktes angesprochen. Die Veranstaltungen bieten die Gelegenheit andere Akteure des Marktes zu treffen und gemeinsam aktuelle Themen zu diskutieren. Der Auftakt findet am 4. April 2019 im LANUV in Duisburg statt.

Die Initiative „NRW kocht mit Bio“ startet mit einer Vernetzungsveranstaltung für alle interessierten Akteure des Marktes. Vom kleinen Bistro bis zur großen Krankenhausküche – Bio-Lebensmittel sind in allen Bereichen des Außer-Haus-Marktes angekommen. 

Bei den Veranstaltungen wird der aktuelle Bio-Außer-Haus-Markt vorgestellt. Die Teilnehmenden können gemeinsam mit verschiedenen Köchen und Lieferanten über erfolgreiche Bio-Konzepte diskutieren, ihre Erfolgsgeheimnisse austauschen und auch über ihre Herausforderungen, mit denen sie sich täglich auseinandersetzen, besprechen. 

Die Veranstaltung richtet sich an alle Akteure des Außer-Haus-Marktes in NRW, insbesondere an: 

·     Wirtschafts-, Betriebs- und Küchenleiter sowie Einkäufer der Gemeinschaftsgastronomie 

·     Inhaber, Geschäftsführer und Küchenchefs aus Restaurants und Hotels

·     Erzeuger, Hersteller und Händler ökologisch erzeugter Lebensmittel und 

·     Fachlehrerinnen und Fachlehrer an Berufskollegs. 

    Weiterführende Links: 

  • Alle Informationen zur Veranstaltung sowie die Möglichkeit zur Anmeldung finden Sie hier.

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